Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Гарик Харламов выбрал невесту » Гарик «Бульдог» Харламов – фото биография скачать mp3 и видео. Сайт Гарика Харламова
Сайт Павла Воли Гарик "Бульдог" Харламов Вадим Галыгин
Гарик Харламов выбрал невесту
Автор: Komarof 25 ноября 2008 Категория: Новости
Королеву нижнего белья, как окрестили победительницу конкурса «Мисс DIM», на днях выбрали в спорткомплексе «Олимпийский». Действо было построено в виде мюзикла из пяти частей, в каждой из которых выступающий артист представлял определенную страну. Но если Валерия на французском уже пела, то Тимати в роли Адриано Челентано публика увидела впервые.

Тимати учит итальянский

Рэппер потрясающе справился с песней Amore да еще и станцевал босой на бочке с виноградом, как истинный итальянец.
– Горячие девушки и вкусное вино – вот с чем у меня ассоциируется Италия, – сказал Тимати и посетовал, что пока не очень хорошо знает итальянский язык, но учит.
На фоне красавиц в нижнем белье ярче всех выглядела подружка Тимати – дважды мисс Россия Виктория Лопырева. Красавица сидела в жюри с Яной Рудковской, Светланой Бондарчук, Евгением Плющенко и Гариком Харламовым. Последний пользовался особым вниманием у конкурсанток: девушки то и дело подмигивали «Бульдогу», а тот лишь хитро прищуривался.

– Я мужчина неженатый, и надо это исправлять, – рассуждал перед конкурсом Гарик Харламов. – Сегодня выберу себе невесту. Я уже посмотрел всех девушек и могу сказать: две из них особенно запали мне в душу.

Сидевший рядом Иосиф Пригожин пошутил, что будет свидетелем на свадьбе Харламова.

Когда Евгению Плющенко был задан вопрос о фаворитках, тот встал с места и заявил:

– У меня одна любовь! Я давно определился. Вот она, моя единственная – Яна Рудковская!

Польщенная Яна при этих словах тоже вскочила со стула и прижалась к Плющенко. Когда ее спросили, может ли она пройтись по сцене в нижнем белье, та ответила, как настоящая бизнесвумен:

– Почему бы нет? Только сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться.

Фриске закачала ботокс

В этот вечер звезды много говорили о модной одежде. Иосиф Пригожин в очередной раз поблагодарил Валерию за то, что он так прекрасно сейчас выглядит. Правда, ничего прекрасного на самом Пригожине не было – обычные джинсы и синий свитер… Светлана Бондарчук сообщила, что костюмы мужу обычно покупает сама.
– Я еще ни разу не ошиблась, – похвасталась она.

Новеллу о японской любви станцевала Илзе Лиепа. Балерина выглядела, как настоящая гейша. Ею громко восторгалась парочка из «Дома-2» – Степан Меньщиков и Саша Харитонова. Девушка из телепроекта непрестанно липла к Меньщикову и принимала откровенные позы. Шея Степана была вся обклеена пластырями. Когда его спросили, что это, Степа взорвался:
– Что вы задаете бестактные вопросы! Прыщики вскочили не вовремя!
Главной звездой на сцене стала похорошевшая после очередного закачивания ботокса Жанна Фриске. Певица в золотистом наряде появилась перед зрителями на пушке. Напевая «Мэри верит в чудеса…», Жанна вдруг спряталась в стволе, а потом вылетела оттуда под купол стадиона. Подобный номер проделывала много лет назад Любовь Орлова в фильме «Цирк».

Яна Чурикова пришла вместе с новым мужем, наблюдавшим за происходящим с таким озлобленным видом, будто его привели насильно.

Когда Яну спросили, по каким критериям она выставляла оценки участницам, та выдала:
– Я на девушек вообще не смотрела, меня волновала реакция мужа. По его выражению лица и реакции других мужчин я и оценивала.
Победительницей стала Альбина Киреева из Уфы. Когда после конкурса Харламова спросили, когда же свадьба, тот скорчил недовольную мину, дав понять, что болел за другую девушку.

– Но это не значит, что невесту я не выбрал, – улыбнулся напоследок «Бульдог».

Источник: sobesednik.ru
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
       Просмотров: 11893  Комментарии (0)
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

поиск

 

панель управления

опрос

Харамов жжет в связке:
 
Харламов Бутрутдинов
Харламов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Галыгин
Соло Харламова решает! :)


музыка


реклама

 

популярное

комментарии

» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От ManuelBoync в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Douglascem в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От OksanaTip в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От ManuelBoync в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0

фразы Харлама

- У меня есть трусы со слоном... (Гарик "Бульдог" Харламов)

счетчики