Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Гарик Харламов: большие деньги - это большие проблемы » Гарик «Бульдог» Харламов – фото биография скачать mp3 и видео. Сайт Гарика Харламова
Сайт Павла Воли Гарик "Бульдог" Харламов Вадим Галыгин
Гарик Харламов: большие деньги - это большие проблемы
Автор: Komarof 13 августа 2008 Категория: Интервью

Новоявленный актер и сценарист, а теперь еще и певец, в лице которого, по словам Ильи Резника, "страна скоро получит великого комика" - Гарик Харламов разоткровенничался о своей жизни и творчестве.

- Для начала давайте определимся: кем Гарик "Бульдог" Харламов приходится Игорю Харламову?

- Они практически не знакомы! Игорь - обычный парень, который живёт по законам жизни. А вот Гарик существует вне правил. К тому же это образ собирательный, "Бульдог" может быть кем угодно: хоть Петром Первым, хоть Иваном Грозным, хоть бомжем. Во как сказал!

- Так как же вас называть?

- (Хитро улыбается). А у кого вы сейчас берёте интервью?

- Скажите, Игорь, что это за путаница с вашими именами? Вас ведь при рождении звали по-другому?

- Точно! Первые три месяца я был Андреем - мама так хотела. Потом не стало дедушки - он умер от сердечного приступа в возрасте 52 лет. И меня переименовали в его честь.

- Астрологи говорят, имя определяет характер. Андрей Харламов смог бы стать звездой?

- Андрей "Бульдог" Харламов... Смешно! Я не верю в астрологию. А вот в судьбу верю. Знаю точно: как все предначертано, так все и будет. Мне, видимо, на роду написано лицедействовать. Какая разница, под каким именем?

- Вы знаете кем вы были в прошлой жизни?

- Сложно сказать. Я, например, могу предположить, что Тимур "Каштан" Батрутдинов был растением! По нему же видно - пофигист. А я в прошлой жизни существовал в человеческом или зверином обличье. В силу своего шебутного характера и образа жизни мне просто нельзя быть растением! У меня же шило в заднице!

- В самом деле, как вы всё успеваете: Comedy Club, корпоративы, съёмки, гастроли...

- Сам удивляюсь, как меня на все хвататет. Вот сейчас дам вам интервью, потом домой заеду, посплю, а утром вещички побросаю в чемоданчик, и в аэропорт - мы летим в Киев на гастроли... Нет, не надоедает. Я окончил Государственный университет управления, факультет "Управлением персоналом", только ни дня по специальности не работал. Меня на сцену всегда тянуло, чертовски хотелось прославиться. Представляете, десять лет назад я выносил ширмы на КВН, потом начал сам придумывать шутки, потом собрал команду. Я могу пошагово проследить свое станоновление. Если человек увлечен, чего-то очень хочет, лет через 7-10 обязательно добьётся желаемого. Если, конечно не сломается. Раз уж ты выбрал профессию юмор, твой путь к успеху будет тернист. Юмор вообще понятие субъективное, часто ругаемое.

- Злитесь, когда критикуют?

- Иногда. Критика бывает справедливая и несправедливая. В случае с Comedy Club несправедливой критики гораздо больше. Когда мы только появились, первые полгода все эти моралисты демагоги на нас плевали, вопили: "Пошлятина! Кошмар! Гнать их из эфира надо!" Потом поутихли, поняли: рейтинги хорошие, народу нравится. Аналогов у нас нет, Comedy Club - уникальный продукт. Да, есть перегибы. Но, прошу прощения за банальность, не ошибается тот, кто ни фига не делает!

- А с личной жизнью у вас как? Вы довольны?

- Очень доволен. Только у меня на личную жизнь времени мало остается. Меня же практически не бывает дома - я или гастролирую, или возвращаюсь домой поздно ночью. К счастью, любимая девушка меня понимает. Скучает, конечно, злится, что мало ей уделяю внимания, но виду не подает.

- Почему она не сопровождает вас в поездках?

- Это очень тяжело для нормальных взаимоотношений. И потом, я же буду чувствовать ответственным за нее. На гастролях есть дело самому для себя. Нет, я свою Юльку берегу!

- А как вы встретили Юлию?

- Три года назад в ночном клубе. Мы Новый год встречали разными компаниями. Я, как только увидел Юлю, сразу захотел с ней познакомиться. Подошел и сказал: "Вы мне нравитесь, захотелось бы продолжить знакомство" Она ответила: "Нет". Конечно, какая же девушка сразу "да" скажет? Но я был настойчив. Через какое-то время мы ещё раз встретились, уже в общей компании, обменялись телефонами. Так постепенно и завертелось. Мою любимую зовут Юлия Лещенко. Я, когда узнал об этом, подумал: а не сменит ли мне фамилию на Винокур? Представляете, пошли бы в загс, а наутро все газеты написали: " Винокур женился на на Лещенко! Вот хохма была бы!

- Когда свадьба планируется?

- Хороший вопрос! Времени нет. К свадьбе же готовиться надо. Конечно, можно по-быстрому сбегать в загс и расписаться, но это скучно. И потом, наша с Юлей многочисленная родня обидится, что мы торжество зажали.

- Чем ваша любимая отличается от других женщин?

- В отношениях я предпочитаю стабильность. Юле я доверяю как себе, она надежная. И она совсем не тусовочный человек, наоборот, такая хранительница домашнего очага.

- Почему плохо быть однолюбом?

- Я - однолюб, мне отлично. Есть такая байка: мужик пришел к Всевышнему и спрашивает: "Что лучше: всю жизнь любить одну женщину или гулять налево и направо?" Всевышний отвечает: "Что бы ты не выбрал, тебе все равно будет тянуть в обратную сторону! "Чего улыбаетесь? Меня пока не тянет!

- Что я, идиот, что ли? Идеального вообще ничего нет. А идеальный мужик - это который готовит, стирает, с авоськами из магазина бегает?

- Ну почему? Красиво ухаживает, щедрый, мужественный...

- Вам надоест такой уже через год. Захочется чего-то... эх! А я - мужчина- сюрприз.

- Какого сюрприза можно ожидать от вас, Игорь?

- Ну... Могу к любимой в форточку залезть, к примеру. И это только самое безобидное.

- А недостатки и прелести у вас имеются?

- Я патологически ленив. Борюсь с этим всю сознательную жизнь. Меня невозможно разбудить, если я заснул. Ещё я человек настроение, что тоже не всегда хорошо. Бывают вещи, которые говорить не надо, а я леплю правду-матку. Что касается прелестей, то их немного больше. Но здесь я из скромностей промолчу.

- Как укратить любимую?

- Это невозможно. Если ты любишь человека, у тебя чувства с эмоциями расходятся. Вот мы, бывает, с Юлей ссоримся, иногда сильно. Но проходит полчаса, я остыну и думаю: "Ну и дурак же я! Зачем девушку обидел?" Любовь - дело такое...

Дмитрий Нагиев, когда его спросили почему он до сих пор не женат, высказал любопытную мысль : "Если мужчина до 30 лет не женился, потом ему уже рано!"

- Согласен с Димой на сто процентов. Но у меня-то время ещё есть.

- Вы хвастаетесь своими победами над женщинами?

- Все, что связано с личной жизнью, я крайне редко выношу на суд общественности. Знаю, некоторые артисты - не будем называть имен - делают себе на этом отличный пиар. Я к таким не отношусь. В мужской компании, могу конечно, посплетничать про женщин, но в меру, не злоупотребляю. Мы в основном о работе разговариваем.

- Что вы имели в виду, когда сказали, что являетесь человеком тяжелой судьбы, но легкого поведения?

- Это шутка, которая отражает некоторую правду. Я не сын олигарха и с дочкой Абрамовича не живу. Взрастил себя сам. Родители развелись, когда мне было девять лет. Отец ушел, и маме приходилось много работать, чтобы прокормить семью. жили мы небогато, а шоколад только по праздникам ели. А легкое поведение - это потому, что я легко к жизни отношусь.

- А как вы справляетесь с обязанностями старшего брата? У вас ведь сестры-блезняшки есть.

- Я их редко вижу. Кате с Алиной уже по восемь лет. Хорошие девчонки, умненькие. Балую я их ужасно. Они оснащены по последнему слову техники: мобильные телефоны, компьютеры, игрушки... Ничего не жалею. А вот от советов воздерживаюсь. Сам в детстве терпеть не мог, когда взрослые навязывали свою точку зрения. Приезжаю к ним в гости, узнаю, как в школе, появился ли новый мальчик... Они рассказывают.

- Что делать с большими деньгами?

- Ждать больших проблем! Если бы у меня был и в самом деле миллиард в кармане, я бы благотворительностью занялся. Или придумал какое-нибудь хорошее дело, куда можно вложиться. Сидеть на месте творческие амбиции бы не позволили.

- Как далеко идут ваши амбиции в проекте "Две звезды"?

- От участия в шоу я отказывался до последнего: не был уверен, что мне это надо. Ну какой из меня певун? До проекта я разве что под гитару пел.

- Куда вас может завести дух врожденного авантюризма?

- Судя по тому, куда он меня завел уже... Трудно сказать, чего от меня можно ждать в дальнейшем. Эх, были бы крылья за спиной, а уж с курса не собьемся!

 


Источник: allcomedyclub.ru


 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
       Просмотров: 10392  Комментарии (1)
#1 Автор: OmskStyle (27 августа 2008 11:50)
Игорь- Самый лучший!
 | С нами с: 12.08.2008 | ICQ: -- | [Цитировать]
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

поиск

 

панель управления

опрос

Харамов жжет в связке:
 
Харламов Бутрутдинов
Харламов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Галыгин
Соло Харламова решает! :)


музыка


реклама

 

популярное

комментарии

» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От YonqJig в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От ManuelBoync в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0

фразы Харлама

- У меня была Наоми Кемпбел, Синди Кроуфорд... (Гарик "Бульдог" Харламов)

счетчики