Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Дуэт Гариков насмешил почти всю Тюмень » Гарик «Бульдог» Харламов – фото биография скачать mp3 и видео. Сайт Гарика Харламова
Сайт Павла Воли Гарик "Бульдог" Харламов Вадим Галыгин
Дуэт Гариков насмешил почти всю Тюмень
Автор: Venil 12 августа 2007 Категория: Статьи
Comedy club за два года своего существования стал, безусловно, одним из самых популярных и рейтинговых развлекательных шоу на российском телевидении, которое растет и развивается. Представления резидентов становятся все более популярными и общепризнанными, хотя, может, в начале своего появления Comedy club казался весьма сомнительным проектом. Но сейчас завоевывает все новые территории, уже давно и далеко за пределами родного казино «Golden Palace»…
Что это за выступления?! Смелый, искрометный, неожиданный и бунтарский юмор без цензуры, ограничений и комплексов? Возможность самовыражения для бывших кавээнщиков, а теперь резидентов клуба? Или же пошлые примитивные шутки доморощенных звезд-юмористов? Судить, конечно, вам. Тем не менее, как бы там ни было, какими бы ни были причины популярности Comedy club, на концерте «Шоу двух Гариков» был полный аншлаг – этот факт очевиден. Билеты в кассах не иначе, как смело ураганом…
Несмотря на то, что резиденты Comedy club уже посещали наш город и еще не раз посетят, ажиотаж вокруг их приезда не утихает. Забавно, но конкуренция в зрительном зале была невероятная – примерно два-три человека претендовали на одно место одновременно. Многие люди даже стоя смотрели выступление – все как в клубе, в общем, атмосфера создалась что надо.
Основные действующие лица, в лучших традициях, решили быть: один – относительно положительным, а второй, конечно, отрицательным персонажами. Гарик Мартиросян вначале взял на себя роль ведущего, пытаясь «спасти положение», выпихнул, в буквальном смысле, «отдыхающего за кулисами» Харламова на сцену. Бульдог вскарабкался на рояль с воплем «Привет, Ишим!», который публика приняла хохотом, аплодисментами, свистом, визгом и другими действиями, означающими бурное проявление реакции на шутку.
В дальнейшем юмористы продемонстрировали свои, хорошо известные телезрителям ТНТ, миниатюры. Также показали парочку новых, премьерных, так сказать, номеров. И, конечно же, не остались без шуток на излюбленные темы: секс, реклама, политика, спорт, шоу-бизнес – откровенно и без цензуры. Некоторые из них – в несколько новой интерпретации. Были также номера, в которых изначально задействованы и другие резиденты клуба, но Гарики совместно с Гавром обошлись собственными силами. Представление с Элтоном Джоном, включающее «элементы стриптиза», немного дополненное, тоже вошло в программу – «миниатюра, без которой нас не отпускали ни из одного города» – прокомментировал Бульдог Харламов. Скорее всего, этот номер стал визитной карточкой Гариков, в принципе, остальные участники выступления тоже внесли свою лепту.
Смешили, преобразовывая шутки на «тюменский формат». Например, «произошло ДТП на пересечении улиц Республики и Ленина…» Резиденты из Питера представили свое видение молодежи, проживающей в районах Лесобаза и Войновка. Многие, наверняка, узнали себя или своих знакомых в этих миниатюрах. За двухчасовое выступление резиденты пошутили, спели, сплясали, в общем, продемонстрировали бездну своих талантов.
Эмоциями о работе с Гариками и их командой поделилась организатор концерта Маргарита Игонина («Маргарита-Арт»): «Впечатление от общения с ребятами шикарное. В жизни они практически ведут себя так же, как и на сцене: постоянные шутки – это, наверное, состояние души. В их команде нет таких градаций, что кто-то из них звезда, а кто-то нет. Свое время они тратят на написание каких-либо новых скетчей… – они всегда в этом процессе. Люди творческие, талантливые, интересные и обаятельные. Они успели насмешить и обаять весь обслуживающий персонал отеля, в котором остановились. В Тюмени им очень понравилось, они обязательно вернутся, но пока неизвестно когда конкретно. В их гастрольном туре в этот раз 14 городов, все их принимают «на ура».
График у ребят очень напряженный, поэтому через несколько минут после выступления они отправились на железнодорожный вокзал, на предстоящую встречу с поклонниками, теперь уже в следующем городе. Но, судя по количеству собравшихся зрителей, они скоро вернутся в Тюмень, скорей всего, с новыми номерами, шутками и, возможно, в полном составе…
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
       Просмотров: 8692  Комментарии (2)
#1 Автор: Demireon (12 августа 2007 19:34)
wink Классная статья!!!!!!! Харламов с Мартиросяном РУЛЯТ!!!!!!!!!!!

wink Харламов и Мартиросян РУЛЯТ!!!!!!! Мой любимые резиденты Харламов, Мартиросян и Галыгин. Хорошая статья lol
 | С нами с: -- | ICQ: -- | [Цитировать]
#2 Автор: Venil (12 августа 2007 19:42)
Demireon,
Спасибо, всегда рад положительной оценке fellow


--------------------
 | С нами с: 12.08.2007 | ICQ: 359522114 | [Цитировать]
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

поиск

 

панель управления

опрос

Харамов жжет в связке:
 
Харламов Бутрутдинов
Харламов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Галыгин
Соло Харламова решает! :)


музыка


реклама

 

популярное

комментарии

» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От XRumerTest в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Guesthaind в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От ManuelBoync в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От GuestEliff в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0

фразы Харлама

- У меня есть трусы со слоном... (Гарик "Бульдог" Харламов)

счетчики